vBulletin Tema Arþivi AssemblyTeam © 2013
Buscador Assembly

Inicio del Foro Tienda de Hacks Premium Presentaciones Ayuda & Sugerencias Informática & Ofimática Aplicaciones AssemblyTeam
 

Retroceder   AssemblyTeam Mucho más que una Comunidad Latina! RAKION Rakion Hacks/Bots - Descargas

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 09/10/2013, 17:32   #21
yacox
Pollito
Avatar de yacox
Fecha de Ingreso: 08 oct, 13
Mensajes: 8
Pais:
Gracias: 11
Agradecido 5 vez en 4 Posts
Unhappy [COLOR="Lime"]No me funciona se me queda pegado necesito alguna sugerencia[/COLOR]

S.O.S
[COLOR="Blue"]Ayuda con este hack se me queda pegado osea es mejor decir q no me arranca.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ddddddd.JPG (11.6 KB, 19 visitas)
 
Los siguientes 2 Usuarios han agradecido a yacox por este mensaje:
javierxpro (28/01/2014), maxibmx (09/10/2013)
Antiguo 09/10/2013, 17:59   #22
Gustyhxd
Masito de Madera x2
Avatar de Gustyhxd
Fecha de Ingreso: 03 oct, 13
Mensajes: 83
Pais:
Gracias: 5
Agradecido 21 vez en 14 Posts
Predeterminado

A mi el hack este tanto como el el de anillo no me funcionan me saltan un cartel que no se pudo hacer la inyeccion interna! que intente ejecutando el programa como administrador o desactivando el antivirus y ya eh intentado como las dos opciones y salta lo mismo o no lee el launcher :/
Nose que hacer porfavor Ayuda TheMicroSword
__________________
Agradecer solo cuesta un click

ASSEMBLYTEAM.NET
MEJOR FORO SIN DUDAS
ASSEMBLYTEAM.NET
 
Los siguientes 2 Usuarios han agradecido a Gustyhxd por este mensaje:
javierxpro (28/01/2014), yacox (10/10/2013)
Antiguo 09/10/2013, 23:43   #23
carter2013
Pollito
Avatar de carter2013
Fecha de Ingreso: 09 oct, 13
Mensajes: 5
Pais:
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 Post
Predeterminado

hola micro estuve usando el hack perfectamente pero hace como 2 horas dejo de funcionar.como que no esta actida la coneccion web,fijate haber que paso , gracias master
 
Los siguientes usuarios le agradecieron a carter2013 Por este mensaje:
javierxpro (28/01/2014)
Antiguo 10/10/2013, 00:11   #24
NELSONHERBERTH
Pollito
Avatar de NELSONHERBERTH
Fecha de Ingreso: 03 oct, 13
Mensajes: 5
Pais:
Gracias: 0
Agradecido 4 vez en 2 Posts
Predeterminado

amigo no me funciona el hack al cargar la publicidad que ustedes ponen en adf.ly en ves de que me aparesca ''Saltar Publicidad'' me aparece que no tengo conexion a internet cuando en verdad si tengo internet normal porfa ayuden amigo
 
Los siguientes 2 Usuarios han agradecido a NELSONHERBERTH por este mensaje:
javierxpro (28/01/2014), yacox (10/10/2013)
Antiguo 10/10/2013, 00:18   #25
NELSONHERBERTH
Pollito
Avatar de NELSONHERBERTH
Fecha de Ingreso: 03 oct, 13
Mensajes: 5
Pais:
Gracias: 0
Agradecido 4 vez en 2 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por yacox Ver Mensaje
S.O.S
[COLOR="Blue"]Ayuda con este hack se me queda pegado osea es mejor decir q no me arranca.
lo mismo me pasa y creo no ser el unico, porfabor arregle esto
sii
 
Los siguientes 2 Usuarios han agradecido a NELSONHERBERTH por este mensaje:
javierxpro (28/01/2014), yacox (10/10/2013)
Antiguo 10/10/2013, 22:08   #26
yacox
Pollito
Avatar de yacox
Fecha de Ingreso: 08 oct, 13
Mensajes: 8
Pais:
Gracias: 11
Agradecido 5 vez en 4 Posts
Predeterminado Ayudeme !

Cita:
Iniciado por MøMö Ver Mensaje
En el caso de que el antivirus este desactivado y lo siga "Detectando" .

Se recomienda revisar en el panel del antivirus que el Modo Protegido este deshabilitado , de esta manera al deshabilitar la protección sea por tiempo o por reinicio.

No te detectará la aplicación al ejecutarla saludos y suerte!

aMIGO A MI NO ME FUNCIONA SE ME QUEDA PEGADO.... TENER UN FORO NO ES SOLAMENTE COLOCAR COSASS SINO AYUDAR A LA COLECTIVIDAD DE LA PAG A QUE PUEDA QUEDAR SASTIFECHA !!!
 
Los siguientes usuarios le agradecieron a yacox Por este mensaje:
javierxpro (28/01/2014)
Antiguo 11/10/2013, 12:26   #27
TheMicroSword
Admin AT.
Avatar de TheMicroSword
Fecha de Ingreso: 02 oct, 13
Mensajes: 67
Pais:
Gracias: 0
Agradecido 170 vez en 32 Posts
Predeterminado

Lo que sucede es que la página publicitaria adf.ly tiene problemas de servidor, pero ya lo están solucionando.
 
Los siguientes 2 Usuarios han agradecido a TheMicroSword por este mensaje:
javierxpro (28/01/2014), yacox (11/10/2013)
Antiguo 11/10/2013, 13:02   #28
saul2123
Masito de Madera
Avatar de saul2123
Fecha de Ingreso: 11 oct, 13
Mensajes: 62
Pais:
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 Post
Predeterminado mmm

hola mn entonces a esperar para descargar ???
o como se haria ..... esperando tus jak
 
Los siguientes usuarios le agradecieron a saul2123 Por este mensaje:
javierxpro (28/01/2014)
Antiguo 11/10/2013, 13:22   #29
yacox
Pollito
Avatar de yacox
Fecha de Ingreso: 08 oct, 13
Mensajes: 8
Pais:
Gracias: 11
Agradecido 5 vez en 4 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por TheMicroSword Ver Mensaje
Lo que sucede es que la página publicitaria adf.ly tiene problemas de servidor, pero ya lo están solucionando.
hay q volverlo a descargar para q los cambios funcionen xq se me queda pegado iwal !! Buen dia !!




Dame las gracias si te pasa lo mismo !!!
 
Los siguientes usuarios le agradecieron a yacox Por este mensaje:
javierxpro (28/01/2014)
Antiguo 11/10/2013, 14:42   #30
*VentasRLS*
Pollito
Avatar de *VentasRLS*
Fecha de Ingreso: 11 oct, 13
Mensajes: 8
Pais:
Gracias: 1
Agradecido 1 vez en 1 Post
Predeterminado

micro se queda pegado en la publicidad y no abre el Loader no pueden quitar esa publicidad?
almenos 1 son 3 :S
 
Los siguientes usuarios le agradecieron a *VentasRLS* Por este mensaje:
javierxpro (28/01/2014)
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado


Powered by vBulletin™ Version 3.8.5
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano
Style Design vBulletin